UNIONBIRRAI PIANETA BIRRA 2008 Laboratori presso gli stand UB Laboratori allo stand Unionbirrai gratuiti e aperti a tutti, ma solo previa prenotazione per via del numero limitato di posti. Ci si può iscrivere direttamente in Fiera, allo stand UB (Padiglione C3), ma si accettano già prenotazioni tramite il forum UB e/o via sito www.hobbybirra.com Per la stampa: Valentina Brambilla ufficiostampa.mydea@yahoo.it
| sabato 23 febbraio | ore 11 - 13 | “AGLI ALBORI DELLA BIRRA ARTIGIANALE IN ITALIA” laboratorio del gusto con le “storiche” birre dei primi pionieri conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con i birrai artigianali LAB. A1 | ore 13.30 - 15.30 | “ATELIER BIRRA” lieviti liquidi vs lieviti secchi conducono Beppe Serafini e Lorenzo Guarino moderatore Agostino Arioli LAB. A2 | ore 16 - 17.30 | “BIRRE DI VINO” birre che utilizzano tecniche o materie prime comuni al vino conducono Lorenzo Dabove in arte Kuaska l’enologo Pietro Boffa e il giornalista Maurizio Maestrelli LAB. A3 |
| | | domenica 24 febbraio | ore 11-12.30 | “COME IL GO-KART PER SCHUMACHER” incontro con i più valenti homebrewers italiani conducono Matteo Billia e Davide Tessaro coordinatore Andrea Sclausero LAB. B1 | ore 13 - 15 | “TEMPO DI WINTER WARMER” laboratorio del gusto con birre forti e barley wine italiani conduce Luigi D’Amelio con i birrai artigianali LAB. B2 | ore 16 - 17.30 | “EXTREME BREWING MADE IN ITALY ” laboratorio del gusto con le birre più estreme, creative e originali conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con i birrai artigianali LAB. B3 | | | | lunedì 25 febbraio | ore 11-30 13.30 | “L’ECLETTISMO DELLE BIRRE IN CUCINA” uno chef propone un pranzo“freddo”con birre abbinate a ogni portata conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con chef e birrai LAB. C1 | ore 14 - 15 | “CHIARA, LEGGERA MA DI BUON CARATTERE” birre beverine ma ricche di personalità laboratorio del gusto con i birrai artigianali conduce Fabio Cornelli con i birrai artigianali LAB. C2 | dalle 15.30 | “VALORIZZARE IL PRODOTTO ARTIGIANALE” per la nascita di un marchio di valorizzazione conducono Teo Musso e Agostino Arioli moderatore Lorenzo Dabove in arte Kuaska (SOLO SU INVITO) | ore 16.30-17.30 | “LARGO AI GIOVANI” laboratorio del gusto con le birre dei nuovi produttori conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con i birrai artigianali LAB. C3 |
| martedì 26 febbraio | ore 11–12 | MADE IN ITALY IN PASSERELLA parte 1 laboratorio del gusto con i birrai artigianali LAB. D1 | ore 13-14 | MADE IN ITALY IN PASSERELLA parte 2 laboratorio del gusto con i birrai artigianali LAB. D2 | Assemblea annuale Unionbirrai - Sala Diotallevi 1 - domenica 24 febbraio dalle ore 15.00 |
Nessun commento:
Posta un commento