mercoledì 30 gennaio 2008

Programma Unionbirrai per Pianeta Birra 2008

Programma Unionbirrai per Pianeta Birra 2008

UNIONBIRRAI

PIANETA BIRRA 2008

Laboratori presso gli stand UB

Laboratori allo stand Unionbirrai gratuiti e aperti a tutti, ma solo previa prenotazione per via del numero limitato di posti.
Ci si può iscrivere direttamente in Fiera, allo stand UB (Padiglione C3), ma si accettano già prenotazioni tramite il forum UB e/o via sito www.hobbybirra.com
Per la stampa: Valentina Brambilla ufficiostampa.mydea@yahoo.it


sabato
23 febbraio

ore 11 - 13

AGLI ALBORI DELLA BIRRA ARTIGIANALE
IN ITALIA
laboratorio del gusto con le “storiche” birre dei primi pionieri

conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con i birrai artigianali

LAB. A1

ore 13.30 - 15.30

ATELIER BIRRA”
lieviti liquidi vs lieviti secchi

conducono Beppe Serafini e Lorenzo Guarino
moderatore Agostino Arioli

LAB. A2

ore 16 - 17.30

“BIRRE DI VINO”
birre che utilizzano tecniche o materie prime comuni al vino

conducono Lorenzo Dabove in arte Kuaska l’enologo Pietro Boffa
e il giornalista Maurizio Maestrelli

LAB. A3


domenica
24 febbraio

ore 11-12.30

COME IL GO-KART PER SCHUMACHER
incontro con i più valenti homebrewers italiani

conducono Matteo Billia e Davide Tessaro

coordinatore Andrea Sclausero

LAB. B1

ore 13 - 15

“TEMPO DI WINTER WARMER”
laboratorio del gusto con birre forti e barley wine italiani

conduce Luigi D’Amelio con i birrai artigianali

LAB. B2

ore 16 - 17.30

“EXTREME BREWING MADE IN ITALY ”
laboratorio del gusto con le birre più estreme, creative e originali

conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con i birrai artigianali

LAB. B3

lunedì
25 febbraio

ore 11-30 13.30

“L’ECLETTISMO DELLE BIRRE IN CUCINA”
uno chef propone un pranzo“freddo”con birre abbinate a ogni portata

conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con chef e birrai

LAB. C1

ore 14 - 15

“CHIARA, LEGGERA MA DI BUON CARATTERE”
birre beverine ma ricche di personalità

laboratorio del gusto con i birrai artigianali

conduce Fabio Cornelli con i birrai artigianali

LAB. C2

dalle 15.30

VALORIZZARE IL PRODOTTO ARTIGIANALE
per la nascita di un marchio di valorizzazione

conducono Teo Musso e Agostino Arioli

moderatore Lorenzo Dabove in arte Kuaska

(SOLO SU INVITO)

ore 16.30-17.30

“LARGO AI GIOVANI”
laboratorio del gusto con le birre dei nuovi produttori

conduce Lorenzo Dabove in arte Kuaska con i birrai artigianali

LAB. C3


martedì 26 febbraio

ore 11–12

MADE IN ITALY
IN PASSERELLA
parte 1

laboratorio del gusto con i birrai artigianali

LAB. D1

ore 13-14

MADE IN ITALY
IN PASSERELLA
parte 2

laboratorio del gusto con i birrai artigianali

LAB. D2

Assemblea annuale Unionbirrai - Sala Diotallevi 1 - domenica 24 febbraio dalle ore 15.00

Fonte: Comunicato Stampa per Birreitalia.it

Nessun commento: